A Sergipe Gás S/A (Sergas), empresa responsável pela distribuição de gás natural canalizado em Sergipe, segue avançando com seus trabalhos de saturação da rede de gás. Nesta terça-feira, 10, a Companhia esteve na Orla de Atalaia, em Aracaju, iniciando o serviço de gás natural para o restaurante Prainha Bar, que funcionará no anexo do Memorial de Sergipe Jouberto Uchôa.
A obra, coordenada pela equipe da Sergas, envolve várias etapas importantes. De acordo com Andreza Carvalho, fiscal de obras, o processo começa com a instalação do Polietileno de Alta Densidade (PEAD).
“A gente deu início com a parte de instalação do PEAD, logo em seguida a implantação do conjunto de regulagem de medição. Depois, vem a terceira etapa, que é quando o cliente conclui todas as suas instalações internas, e nós realizamos a finalização do trabalho da Sergas, que consiste na liberação do gás natural para o consumo”, explica Andreza.
O serviço de saturação realizado pela Sergas busca interligar novos clientes a uma rede gás natural já existente, possibilitando aos mesmos o benefícios do gás natural canalizado, oferecendo uma fonte de energia contínua, segura e eficiente, além de promover eficiência energética e sustentabilidade para Sergipe.