sábado, 16/11/2024
Foto Freepik

A volta do funcionamento dos restaurantes

Compartilhe:
(*) Talita Costa

Após um longo período de isolamento social e estabelecimentos fechados, acontece o retorno das atividades.

Infelizmente, alguns locais não conseguiram retornar suas funções por questões financeiras e outros vão prosseguir apenas com o atendimento  ”delivery”.

Como todos estão cientes, agora é necessário manter todas as normas de higiene para controle do vírus.

Sobretudo nas cozinhas e no atendimento ao público, os estabelecimentos estão obrigando todos os manipuladores a utilizar máscaras, luvas e ainda mais intenso o uso do álcool 70.

As mesas e cadeiras precisam ter um distanciamento e disponibilizar álcool sobre as mesmas. Não é permitido shows, nem eventos que incentivem aglomerações nestes locais.

A alimentação fora do lar é uma prática exercida há muito tempo, tendo em vista o estilo de vida de cada um. É importante fazer boas escolhas, pois a oferta de guloseimas é grande e não se pode esquecer que agora todos devem buscar uma vida mais saudável.

Com todas as regras sendo cumpridas e respeitadas, é possível continuar as atividades de fornecimento de alimentação, contribuindo assim para o fluxo da economia e do cotidiano das pessoas.

(*) Talita  Costa é nutricionista – CRN5 6605,  pós-graduada em Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação, especialista em Auditoria em Alimentação e Nutrição e especialista em Alimentação Escolar.

** Esse texto é de responsabilidade exclusiva do(a) autor(a).  Não reflete, necessariamente, a opinião do Só Sergipe.

 

Compartilhe:

Sobre Talita Xavier Costa

Leia Também

Energisa

Árvore caída ou precisando de poda? Saiba quem acionar dependendo da situação

  Se uma árvore cai sobre a rede elétrica ou seus galhos alcançam os fios, …

WhatsApp chat