Articulistas

O crescimento do delivery

Compartilhe:
(*) Talita Costa

No mercado de alimentação pode-se notar que a cada dia existe uma novidade surgindo. Novas opções de pratos, formas de apresentação, diferentes técnicas e ingredientes. Mas, o que estamos observando mesmo em tempo de coronavírus é o aumento exorbitante de entrega de alimentos, tendo em vista a necessidade de isolamento e resguardo.

Com toda essa problemática, então, os estabelecimentos de fornecimento de alimentação, com o intuito de continuar seus serviços e não parar totalmente, cresceram as suas entregas em casa e nos locais onde ainda as pessoas precisam trabalhar.

Como mostram as estatísticas, os serviços de aplicativo cresceram mais de 100%. Isso fez com que todos ganhassem, sendo que, obedecendo as normas de higiene e segurança alimentar, pudesse haver negócio e trabalho em meio a essa pandemia.

Muitos necessitam levar seu sustento para casa e outros necessitam do alimento, então, de uma forma que fosse alcançável, tudo ficou mais tranquilo e eficaz para suprir as necessidades de serviço.

Inúmeras empresas de delivery, como Ifood, Rappi, Uber Eats, entre outras, passaram a funcionar com aumento de colaboradores, como também, maior demanda. Isso foi extremamente importante nesta situação a qual vivemos e como diz a frase: “Não existe um mal, que não traga um bem.”

Muitas mudanças ocorrerão e as pessoas devem estar se preparando para tais. Talvez um novo conceito em alimentação.

(*) Talita Costa é nutricionista e escreve quinzenalmente, às sextas-feiras, no portal. Ela é pós-graduada em Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação, especialista em Auditoria em Alimentação e Nutrição; e especialista em Alimentação Escolar.

Compartilhe:
Talita Xavier Costa

Posts Recentes

Novo decreto permite parcelar ICMS em até 5 anos em Sergipe

Um decreto do Governo de Sergipe, publicado no Diário Oficial desta segunda-feira, 7, amplia de…

5 horas atrás

Brasil tem reservas para enfrentar decisões de Trump, diz Lula

  O Brasil tem reservas internacionais suficientes para enfrentar as decisões do governo Donald Trump, disse…

7 horas atrás

Sertão sergipano vai ganhar adutora de R$ 240 mi para abastecer rebanhos

  O governador de Sergipe, Fábio Mitidieri, lançou, durante a Festa do Leite, no povoado…

23 horas atrás

Procon/SE divulga pesquisa de preços de itens da Semana Santa; confira os preços

Com a proximidade da Semana Santa, uma das datas mais aguardadas pelo comércio, os consumidores…

23 horas atrás

Biocarvão e biocombustível: inovações sergipanas dão destino a resíduos do coco

  esquisas desenvolvidas em instituições de Aracaju estão convertendo a casca do coco verde, um…

1 dia atrás

Custo da cesta básica recua no Nordeste, puxado por queda na carne, tomate e arroz

  O custo da cesta básica teve queda em importantes capitais do Nordeste em março…

1 dia atrás